我真的没有想到都2018年了,居然还有地域歧视的问题!本人安庆市区的,从小出生在市区,长大也在市区。

我和她是在工作的时候认识的,如今已经谈了2年的恋爱了,我也准备打算结婚了,前几天十一正好休息,我就带着我女朋友第一次上我家吃饭,我妈一开始就是不停的问问问,当问到小姑娘是哪的人啊的时候,我说她是安庆人,你别再问了,结果我女朋友补了一句岳西的,我妈就拉下脸来了。

吃完饭走后,我回家,我妈立即质问我干嘛找个乡下女人回家,我说我妈真是个老顽固,她说反正我不怎么同意你这桩婚事,然后我就不耐烦跟她闹了起来!

我想说,老一辈的观念真的根深蒂固了,可怕!

0 人收藏

29 个回复

问得心意  V10 | 2018-10-11 09:37
你妈看不起乡下人啊~~现在还有城里人不如乡下人呢
明明是我  V5 | 2018-10-11 09:51
现在乡下人的生活比以前好多了,甚至比不少所谓的城里人还自在!
樱花下的爱  V2 | 2018-10-11 09:51
城里人不见得高级,农村的不见得下等,关键还是要看人
小兰兰  V2 | 2018-10-11 09:51
你妈看上去不好相处 将来婆媳关系有得烦的
戏精日志  V2 | 2018-10-11 09:52
你最好和你女朋友说一下这个事 看看怎么解决 实在不行 只有分手了…… 也总比将来离婚来的好
兔子w翰  V2 | 2018-10-11 09:52
不听老人言,吃亏在眼前!
糖豆先生你好  V2 | 2018-10-11 09:52
你妈是不愿意给那么多的彩礼!
森林-2018  V2 | 2018-10-11 09:52
一个城市还搞这个,真打算斗天斗地斗空气啊。
千帆过境的天空  V2 | 2018-10-11 09:52
这有什么好嫌弃的?!
农村人逛安庆  V2 | 2018-10-11 09:52
2018年如何,到2050年也不奇怪
檬孟孟梦梦子  V2 | 2018-10-11 09:52
这是根深蒂固的观念,一时间很难改变
厉害了我的锅  V2 | 2018-10-11 09:52
找个北方的 估计疯了
她好漂亮  V2 | 2018-10-11 09:52
很多所谓的城里人早期也不过是乡下人移居去市里的,有啥好矫情
今非昔比吧  V2 | 2018-10-11 09:52
有些人就是一贫如洗,还人五人六的
凌乱的鸭毛  V2 | 2018-10-11 09:53
这和日本的乞丐看不起中国人一样的道理
蒙牛甜甜乳  V2 | 2018-10-11 09:53
这要是外地,那不更不同意
爬爬的小蛇  禁止发言 | 2018-10-11 09:53
人间亦杳  V2 | 2018-10-11 09:53
奇葩
上海滩探探  V2 | 2018-10-11 09:53
你女朋友遇上这样的婆婆才倒霉呢