去年,我在一个聚会认识了一个男人,因为我们都很聊得来,有一天他告诉我他喜欢我,可是他有家庭,我怎么可以去拆散别人的家庭,因为我是一个单身,别人对我好我接受他对我的好,我相信你们如果有人对你好,你们会拒绝吗?但是我们之间过分的关系没有,应该认识三个月多一点,他被家里发现了,与我的来往,他打电话告诉我,说以后不要联系了,经过这些天他对我的一切好,让我一时难以接受,我很难过,但我还是要接受现实,突然他打电话告诉我,让我等他,他说他要跟他老婆离婚,他受够了?我以为他是因为我,才离婚的,我拒绝了。他说他早就想离婚了,我只是他们的一个导火线,即便不是我,还会遇见别人,我没有答应他,后来就不联系了,有一天他老婆给我发信息说我是小三,破坏她的家庭,说我不要脸,我又没有与他有染,难道做别人的红颜知己也是小三吗?她找了我的照片,把我的照片和手机号码,发到网上说我是破坏她家庭的小三,勾引她老公,过年的前几天,我在参加表弟的婚礼,有个陌生男人,加我的微信,我一看是通过手机号码的,应该是熟人,我刚通过,对方就拼命的给我发信息,说我破坏别人家庭不要脸,不知廉耻,我很生气,就从别人那里找到了他的手机号码,我问他,他说不知道,我就把他骂了一顿。她老婆不知道,从哪里弄到了我的住址信息,还恐吓我说,要去找我父母什么的,还要去我家闹。自己看不住男人,难道这个也要怪我,想想都火,典型的一个泼妇
0 人收藏

22 个回复

原来是个嘟嘟  V2 | 2018-10-9 15:39
会拒绝,人家是有家室的人
萝卜头二  V2 | 2018-10-9 15:50
你不该插足呀
笑看花开  V8 | 2018-10-10 05:45
我的1997  V8 | 2018-10-10 06:57
怪侠一枝花  V4 | 2018-10-10 08:14
该,不作死就不会死
智多鼠  V3 | 2018-10-10 13:19
不作不会死
原谅不完美  V2 | 2018-10-10 08:15
楼主你觉得这种男人可靠吗
小小溪水  V2 | 2018-10-10 08:38
说不定那个男人也是和你玩玩的,搞清楚自己想干什么再说
夏末的紫色年华  V2 | 2018-10-10 09:11
我觉得楼上说没问题啊,别人有家庭还明目张胆的找女人。这得要多大的本钱
我叫下冰雹  V2 | 2018-10-10 09:20
红颜知己,好搞笑,你明知道对方有家庭,还要去招惹,去玩暧昧,你要知道往往破坏人家家庭就是眉来眼去的暧昧开始的,最后会让自己越陷越深,最终不要脸!你一开始就是错的!
天晴朗好风光  V2 | 2018-10-10 09:52
按照这个逻辑,假如跟你结婚了,估计过几年他也会找另一个人表白
石彩云彩云  V2 | 2018-10-10 10:17
首先自己三观要正!离有家庭的男人远点
人民路吃烤鸭  V2 | 2018-10-10 10:27
楼主,你就歇歇吧!好女人,不会去接收一个已婚男人对自己的好
蓬门进士  V2 | 2018-10-10 10:43
小三小四都是人
蒙牛甜甜乳  V2 | 2018-10-10 11:05
他会让所有成为他老婆的女人变成泼妇的
凌乱的鸭毛  V2 | 2018-10-10 11:27
别的男人都有老婆了,还怎么处对像啊?
零下2度的想你  V2 | 2018-10-10 11:47
红颜知己?鬼才相信
梦尽迁  V2 | 2018-10-10 12:06
好好的找个单身的吧 明知是已婚男人就不要去勾搭 暧昧了
葡萄巧克力  V2 | 2018-10-10 12:45
你一开始就错了,有因必有果