难道年龄大了 就必须要结婚吗 要跟一个认识几个月的人匆匆结婚 都不怎么了解 不过现在说这个都太迟了 我只想我姐能够早摆脱我那个姐夫还有他的父母 我姐太可怜了 现在弄的我父母都每天难受的狠 我姐人挺好的 为什么会摊上这么一个男人 来祸害我家人 妈宝男 你跟你父母过一辈子吧 我会永远记得我姐做月子被你们骂 欺负 最后跑回娘家 给你们生了个孙子 还说离婚是每个人的命 把孩子养大在离 我姐那个公公连这种不吃饭的话都能说出来 我服了这家人 还好我不是伏弟魔 我只祝愿我姐能顺利离婚 早日脱离苦海 早日能够看到我年迈父母的笑容 那我就心安了

0 人收藏

21 个回复

追花者333  V2 | 2018-6-14 09:21
祝你早日找到喜欢的人
夏空坠  V2 | 2018-6-14 09:42
那为什么要结婚啊?单纯因为年纪大?父母没逼着结婚吧?不想说什么。年纪大不是不看结婚对象胡乱结婚的理由。
戏精日志  V2 | 2018-6-14 09:51
这不废话吗,母乳期孩子太小当然母亲带了,也不能离婚。
我在你的边边  V2 | 2018-6-14 09:55
离婚,可以拿孩子的抚养权。
我是仙女花  V2 | 2018-6-14 10:08
妈宝男真的不能要,婆婆和老公都不正常的 。看你姐姐怎么想,如果她下定决心了可以去离
文子1973  V2 | 2018-6-14 10:19
既然要离婚了,也没必要再说别人的不是了,况且这不过是一面之词,好聚好散吧,
兔子w翰  V2 | 2018-6-14 10:37
所以女人真的不要为了结婚而结婚,祝福你姐姐会幸福的
酸奶和肉  V2 | 2018-6-14 10:41
这样的家庭的却不用回去了,三个人欺负一个坐月子的女人。
石彩云彩云  V2 | 2018-6-14 10:58
起诉离婚
森林-2018  V2 | 2018-6-14 11:05
没看懂发生了什么
如果在雨季  V2 | 2018-6-14 11:05
真过不下去了可以起诉离婚,趁孩子小,一定会判给女方。孩子养大了再离婚,就不一定判给女方了。
人间亦杳  V2 | 2018-6-14 11:06
因为结婚也是为别人结的,所以孩子也是给别人生的
蓬门进士  V2 | 2018-6-14 11:08
祝早日逃离
暖风听三月  V2 | 2018-6-14 11:09
傻啊,离了啊孩子随母姓,给你爸妈白的一个孙子,偷着乐吧。让男方竹篮打水一场空,抚养费一分不可少。
你猫叔了没  V2 | 2018-6-14 11:10
随随便便结婚,随随便便生孩子,随随便便离婚,随随便便放弃孩子,随随便便再婚,随随便便再育~~~何时休?
尼加拉瓜不是瓜  V2 | 2018-6-14 11:10
同情 但怨不得别人 只能怨你父母的逼迫
南柯一梦笑红尘  V2 | 2018-6-14 11:12
不明白,有这么傻的人吗?坐月子还骂人
明日之子  V2 | 2018-6-14 11:13
年轻的时候脆弱,遇到人渣能理解,但是为母则强,孩子都有了,起码有点担当,有点成长吧
美酒加咖啡AAA  V2 | 2018-6-14 11:14
你们家人也没有感情,也不需要孩子,如果是我姐,我会让姐带着孩子,娘家帮忙带一下,这孩子好可怜