这是老公今年第二次打我,他说是不小心打到的,怪我不体谅他工作辛苦,他手也很痛。完全没有对我的愧疚。我问他难道你对打我没有任何表示吗?他说那你想怎么样哔哔哔反正就是(打了就打了你也不能怎么样)。婆婆对此没有任何表示。我提出离婚他们说我小题大做没有人理我。我都快觉得是我太作了。难道我被打了但是打的不严重没有缺胳膊短腿,我就不用维护自己了吗?有三观正的人来说醒我吗?
我不抽烟不喝酒不吸毒不赌博,无外遇和暧昧对象,有正当工作,下班就回家带孩子。
这次动手的原因是我质问他为什么和女同事一起出去不跟我报备,他说因为有其他的同事也去了,属于科室活动所以没有报备。我仍问他为何不报备(因为以前就他和这位女同事的问题吵过架),他默不作声的我就上前推他肩膀,为什么不讲话,他就说他工作很烦,我也很烦就动手打我一拳,然后转身去打车门。

0 人收藏

27 个回复

云贵高原  V5 | 2018-6-12 10:43
离!!!
、故事与Ta °  V3 | 2018-6-12 11:17
有一就有二,有二就有三,改不了吃,自己想吧
咦,飞碟。  V1 | 2018-6-12 11:30
下次还会打的。放心。
红尘星星  V2 | 2018-6-12 11:42
这样过分啦啊
森林-2018  V2 | 2018-6-12 12:04
打回来,你也不是故意的。不好的苗头要掐在开始。
因为他飞飞飞了  V2 | 2018-6-12 12:10
我不知道三观是什么,但是男人动手一次就会习惯,下次就绝对会动手的
又懒又胖的巨蟹  V2 | 2018-6-12 12:30
打人就跟出轨一样,有了第一次就有第二次
石彩云彩云  V2 | 2018-6-12 12:53
打回来,他以前偶尔打我一下,我十倍打回来,现在吵架只有我打他了,他不敢还手了
花儿中凌乱  V2 | 2018-6-12 13:12
住外面去,这样的男人没意思
哎呀妈呀花爷  V2 | 2018-6-12 13:22
无语
火星花园  V2 | 2018-6-12 13:37
有一次和老婆吵架特生气比较轻的打了下她背内疚很久
酸奶和肉  V2 | 2018-6-12 14:08
这也能不小心!!!
我在你的边边  V2 | 2018-6-12 14:08
离婚地不敢,打死地活该
卡西随意点  V2 | 2018-6-12 14:09
趁还没有被打得更严重感觉离婚吧!!
大陈某  V2 | 2018-6-12 14:09
换个老公
戏精日志  V2 | 2018-6-12 14:10
你可以趁他睡觉的时候拿皮带猛抽一顿泻火
凌乱的鸭毛  V2 | 2018-6-12 14:10
离了吧!我妈就是这么被不小心伤害了半辈子,最后被我们拉去离了
大佬儿肥儿  V2 | 2018-6-12 14:10
我想问,如果双方吵架,激动时,女人先动手掐他,然后被他狠狠打,算家暴吗?
大魔王的可爱粉  V2 | 2018-6-12 14:11
打女人就是不对,这种事有第一次就有第二次