牛!安庆出租车这么皮的吗?直接在车上贴横幅标语怼网约黑车!最近司机师傅是不是去学广告营销学打击网约黑车了?
0 人收藏

27 个回复

艺凡-丰顺  V2 | 2018-5-14 16:10
也该站起来了
殷缘-铤  V2 | 2018-5-14 16:23
创意不错!
芝士肉酱薯条_耶  V2 | 2018-5-14 16:35
出租车 滴滴有问题人员都是个别 谁能说哪个好哪个差
萧萧Jillian  V2 | 2018-5-14 16:45
没毛病,就不知道会不会被罚款!
喜羊羊与平底锅  V2 | 2018-5-14 16:53
把服务做好再说吧!
a.summer  V5 | 2018-5-14 17:32

我也同意,出租车服务做好,哪有滴滴什么事,最起码不挑客户,不挑路线,节假日不要漫天要价或者拒载,一个新事物出来都是必然的,
清晨的阳光空气  V2 | 2018-5-14 19:18
没有纳入政府主管部门监管上路营运的车辆就是黑车,没毛病!
zlb  V5 | 2018-5-14 19:28
网约车平台存在多少有暴力倾向的司机,真不敢想象,滴滴投资人被揍,空姐又遇害,而就在昨天,又发生一起快车司机故意杀人案件。
让我火因让我忧  V8 | 2018-5-14 20:42
塔拉西姆的雷声  V2 | 2018-5-14 22:01
消费死者,还一路走好
聆风007  V5 | 2018-5-15 00:00
一群无知无畏的滴滴马仔,一边被滴滴榨取20%的血汗,还一边为滴滴唱赞歌!一天赚的不够车损钱,还一边把滴滴当救世主!疯狂吧!跪舔吧! 马仔兄弟!
心酸的浪漫  V5 | 2018-5-15 08:28
这并不是滴滴第一次因为恶性事件被推到风口浪尖,在一周之前「滴滴投资人被打」事件的影响还未散去。用户对滴滴的评价一度恶化,有人开玩笑称「滴滴打车」已经变为「滴滴打人」,现在已经是 「滴滴杀人」了

可乐一满杯  V2 | 2018-5-15 11:06
聆风007 发表于 2018-5-15 00:00
一群无知无畏的滴滴马仔,一边被滴滴榨取20%的血汗,还一边为滴滴唱赞歌!一天赚的不够车损钱,还一边把滴 ...

其实榨取的不只20%哦。
可乐一满杯  V2 | 2018-5-15 11:09
a.summer 发表于 2018-5-14 17:32
我也同意,出租车服务做好,哪有滴滴什么事,最起码不挑客户,不挑路线,节假日不要漫天要价或者拒载,一 ...

呵呵。大兄弟,取消订单,走线下加价,没少干吧!
a.summer  V5 | 2018-5-15 11:21
可乐一满杯 发表于 2018-5-15 11:09

我就笑笑,当别人都是傻子么,不要用的狭隘的眼光看人,我说的是事实,普遍现象,你说这话,你经历了什么……
可乐一满杯  V2 | 2018-5-15 12:05
a.summer 发表于 2018-5-15 11:21
我就笑笑,当别人都是傻子么,不要用的狭隘的眼光看人,我说的是事实,普遍现象,你说这话,你经历了什么 ...

“普通现象”只能说你永远生活在阴暗角落,不要用你那狭隘的眼光看别人。出租车要钱,黑车要命!
a.summer  V5 | 2018-5-15 12:25

喷子,你自己看看我有说滴滴好了么,我是说出租车服务不健全,银行不改革成就了马云,我就陈述事实你那么激动干嘛……
可乐一满杯  V2 | 2018-5-15 12:32
a.summer 发表于 2018-5-15 12:25
喷子,你自己看看我有说滴滴好了么,我是说出租车服务不健全,银行不改革成就了马云,我就陈述事实你那么 ...

你在陈述事实吗?不,你在误解别人。看看你说的“滴滴不挑客,不加价,不拒载。我就呵呵了。就是像你这种纵容黑车的缪论造就今天的刘振华。
a.summer  V5 | 2018-5-15 12:41

你语文体育老师教的吧,我是说之所以有滴滴存在,是有必然性,滴滴也不完善所以被下令整改,