小三是给我们新家装修的设计师,装修的事情一直是老公在负责。我乐得清闲,想着只要把家里照顾好,也算是减轻老公负担了。没想到刚搬新家不久。他们居然交往了,一起约会、一起开房。无意中发现他们微信中各种不堪入目的聊天记录,感觉整个天都塌了。老公说我不关心他,所以他才出去找,还一再强调,那个小他十岁的小姑娘是真心喜欢他。
    为了这个家,为了女儿,再加上自己对他的感情一直没有变过,我苦苦哀求,动之以理晓之以情。结果就是他出差回来时,骗我飞机晚点,事实是提前一天回来和情人开房去了。对他彻底失望,我同意离婚,可是孩子的去留怎么办?我舍不得女儿,可是女儿跟着我,又失去爸爸,而且那样我太不甘心。我没那么伟大,去成全他们的爱情。
     现在我们就僵持在这里,在女儿面前一起正常。我不知道该怎么面对他。想曝光他们的工作单位,想大闹一场,但是理智上不允许,那样就真的撕破脸皮了,我得不得任何好处。
    只能在这里书写发泄一下,希望每个家庭中的老公们,坚守底线,不要让自己的妻儿伤心。希望那些打着爱情至上的旗号,破坏别人家庭的女人,摸摸自己的良心,别做这种亏心的事情了。
middle_640x1136-094921_v2_20911522028961790_8709fea5ac81d2fbdb48fdb9a35cc24a.jpg
middle_640x1136-094925_v2_14851522028965097_a6605e203b325bd4d41bc88a5ba3c015.jpg
middle_640x1136-094929_v2_20841522028969722_e8c35e697c60193d0873e3b75d72709e.jpg

0 人收藏

39 个回复

QQ星球  V2 | 2018-5-14 14:19
我靠真的  离婚吧
耿直的鱼线  V3 | 2018-5-14 14:44
原谅个屁,离婚啊
鱼二先生  V2 | 2018-5-14 14:48
就是看你懦弱,人家才敢这么对你
贝壳耳环  V2 | 2018-5-14 14:52
为什么原谅,你还嫌不够耻辱吗
风起时想你  V2 | 2018-5-14 14:55
呵呵了我就
超人不会飞  V2 | 2018-5-14 14:58
这样的渣男要来干嘛,成全那对狗男女啊
游戏废柴  V2 | 2018-5-14 15:04
请珍爱自己,你都不爱自己,你还指望你那个渣男老公爱你吗
跟着大佬学习  V2 | 2018-5-14 15:07
出轨跟家暴一样,只有一次和无数次
跟着大佬学习  V2 | 2018-5-14 15:08
不对说错了,只有零次和无数次
QQ星球  V2 | 2018-5-14 15:19
你的头顶会绿城一片草原了
一米阳光6688  V1 | 2018-5-14 15:38
觉得楼主没错,一切忍让是为了给孩子一个完整的家。忍让不代表懦弱,可以原谅一次,如果再有下一次,对这样的人就不要抱什么幻想了
二货村  V2 | 2018-5-14 15:40
现在的姑娘都是怎么了  做小三这么不自爱啊
风中飞舞的水仙  V2 | 2018-5-14 16:27
超人不会飞  V2 | 2018-5-14 16:32
真是长见识了
万能胶  V2 | 2018-5-14 16:39
妹子我希望你趁早离开他  人生还长没必要在渣男身上浪费
张开开心呐呐  V2 | 2018-5-14 16:40
西柚味的立陶宛  V2 | 2018-5-14 16:50
可能是我还没结婚   理解不了你的委曲求全
打怪少女阿琼  V2 | 2018-5-14 16:56
同情你
a.summer  V5 | 2018-5-14 17:28
楼主控制好财政大权,贫贱夫妻百事哀……