到了小时候羡慕的年纪,却过不上小时候想要的生活!我的人生应该是跟很多人一样,到了该结婚的年纪,我遇到了想要娶我的人,顺理成章的组织了一个小家庭,一年后有了女儿,我在家带了一年孩子,中途自己也有赚钱,做微商卖鞋子,后来跟小姐妹一起摆摊卖起了童装,摆摊实属是太无聊了,而且自己跟身边的朋友也都有宝宝,还是有客源的。

第二年我开了童装店,然后,我又有了二宝,我觉得生活在越过越好了,然而,这真的是我觉得而已!怀孕期间开店进货,全程一个人,偶尔让他开车带我去杭州进货,还要跟我拿油钱跟过路费,好吧,我想想店是我要开的,也就每次都给他了。后来肚子7.8月个大的时候,他照例送我到市场后他就在地下车库睡觉,我一个人推着车上去进货,很多熟悉的厂家都会半开玩笑的说我太拼了,应该让老公帮忙推货了,自己都要生了不能这样,我笑笑说,他开高速也累了,让他休息一下吧!

其实,我真的不想他上来帮忙吗?我比任何人都想,只是我知道叫了也不会帮我,何必呢!到我怀孕8个的时候,突然有一天晚上他喝的大醉喝酒,吐了一地,我打扫卫生,突然发现他看得比命都重要的手机居然打开着,好奇心促使我去看了他的微信,果然,女人的第六感还是比较准的,他在外面养了一个洗脚妹子半年,称呼对方老婆,对方还为他堕过胎,让那个女人第我生了孩子就给她名份! 一下子,我的手突然不受控制了,平时那么理智的一个人,居然拼命的扇他巴掌,扇到自己手疼到哭才停止,而他一直没有醒!

那一刻,离婚,两个字直接蹦出脑海,不为别的,就为了我的孩子,我的父母,我为什么要生活在一个不爱我的男人身边,不值得!然而,我他妈的就是这么倒霉,我爸妈不同意我离婚,因为我马上就要生了,我公婆更是轻描淡写的说,男人外面有点花花肠子很正常,让我不要那么没有小题大做。

那一刻我看清楚了,我只是他家的一个外人,儿子犯了这种错误,父母居然包庇他反而来怪罪于我!不离,可以,你们一家人给我等着,从此不会给你们好脸!终于熬到要生了,剖腹产,是儿子,把他们一家都乐坏了,第二天他这个做爸的就给儿子买了金手镯过来,说小八字也去算好了!嗯,知道了!

我实在是不想多说什么,也不知道说什么,在我妈妈面前他假装的好让我犯恶心,从儿子出生开始,就只有我妈一个人在医院24小时伺候我,他就饭点过来一下,送点饭菜过来看一下孩子问一下我的情况就走,也不会留下了替我妈,换一下班,让我妈回去洗个澡换身衣服!还好是冬天!

故事太长,写不完,道不尽,现在,我们处于分居状态,曾经我为了孩子忍受了委屈,现在儿子都4岁了,他还是吃喝嫖赌,我想,狗终究是改不了吃屎的!我不愿意再给他机会了,包括是看在孩子的份上我也不会再给了!我毕竟不是他的父母,不能包容他的种种!我要给孩子创造一个更加利于生长健康的生活环境!谢谢你让我知道了什么叫做厚颜无耻,什么叫做死性不改!
0 人收藏

28 个回复

耿直的鱼线  V3 | 2018-5-14 14:45
我真是恨不得打醒你
鱼二先生  V2 | 2018-5-14 14:49
怒其不争
贝壳耳环  V2 | 2018-5-14 14:53
这样的人你当初是怎么看上的
风起时想你  V2 | 2018-5-14 14:56
姐们,醒过来,赶紧离开他
超人不会飞  V2 | 2018-5-14 14:59
不要在垃圾堆里找男人