大家好  我是你们口中最憎恨的小三
是的  从一开始我知道他有老婆有孩子  他告诉他老婆和她关系不好  他们没有爱情 他是个很暖的大叔 他说只愿意暖我一个人 那个时候我刚受到感情的挫折 他每天的嘘寒问暖  早上接我上班 对我各种好  我沦陷了 我时刻提醒自己我不能这样 同事都告诫过我 后来我们关系越来越好 我们发生了关系
我跟他在一起从来没有图过一分钱  只有我怀了他的孩子  叫他给了两千的手术费做了人流手术 之后他还是每天对我很好 每次我们做都是在他车上 就是说他的钱全在他老婆手机  连开房的钱都没有
我觉得他真的很好 我也很爱他   我们这样过了三四个月 他给我说他要考试  考过了就和他老婆离婚 他会净身出户 这些我都能接受 因为我爱他    他是个公务员 我当初之所以爱他首先是因为崇拜  我中专毕业 他安大的 我很喜欢这种文化教育很高的男人  觉得他们谈吐做事都很也稳重  当然我自己确实也是一个大叔控  
后来他应该和我的关系被家里发现了吧 至于真的发没有发现我也不知道 我问了他就会给我说他要在家争取表现 当然 不是给他老婆看的  只是给他爸爸看  我愿意相信他  因为他告诉我他会离婚会和我在一起   他说在家他和他老婆不说一句话 我都相信他 因为爱吧  
有一次我们一起逛超市他自己买东西我没买  他付款用微信付款 我看到他和她老婆微信都是情侣头像  昵称真的很亲密  我知道我没资格说什么  毕竟人家才是她的老婆我只是个小三  我当时确实生气啊  我发现他和她老婆其实关系很好很好  他发的动态心情他老婆也会去评论   那天晚上他为了讨我开心吧 就把头像换了  说之所以和她老婆是情侣头像 是因为他对手机微信不是很熟悉  我也信了  可是我今天发现他改了头像 她老婆就换成了另一个一样的  相当于她们还是情侣头像   
我说这些不是说我自己多委屈  我只是想表达这个男人每天口口声声的说爱我 一边在家和老婆恩恩爱爱 讨好他老婆  现在他挑我的刺 说我脾气不好说我哪里哪里不好  他要跟我分开 我都低廉的求过他    说这么多 我不想为自己辩解什么 也欢迎大家来骂我  可是我不甘心啊 我为他也付出了这么多 还怀了一个孩子都流掉了  我该怎么办  有什么办法可以报复他吗
0 人收藏

40 个回复

tinting  V2 | 2018-5-13 21:49
别傻了,他只是玩玩而已,你不会真的以为他会为了你而跟他老婆离婚吧。
幂love幂  V1 | 2018-5-13 21:51
我能说你贱吗?而且很贱。
美家美  V2 | 2018-5-13 21:52
公务员是吧?哪个单位,哪个部门,什么职位,姓名,年龄,家在哪里,你和他做的那些事都发出来,送你上热门……
蒲喵喵  V2 | 2018-5-13 21:57
我能说活该吗?
冷水冷  V2 | 2018-5-13 22:00
也许你动心了,可是未见男的动心,毕竟你们不是光明正大的恋爱。让时间慢慢的把一切消耗掉,错了一回不会错第二回了吧
柏林春天  V1 | 2018-5-13 22:00
算了哦,都不是小孩子!
晴朗99  V1 | 2018-5-13 22:02
玩玩你而已的,腻了自然就要甩了你!傻啊姑娘
飞一样  V7 | 2018-5-13 22:03
想鱼死网破就去他单位,个人觉得没必要,早点放手吧。
文文妈  V1 | 2018-5-13 22:03
你是安庆市哪里的朋友?他是安庆哪里的人?首先,你知道他有家室妻儿还与其交往,这是不道德观念,再有,没有哪个男人会在外面拈花惹草后和老婆离婚娶三的。 你的思想作风不正派,所以你会遇到这样的男人,你应该二十五六岁吧?太不现实。
马向前冲  V1 | 2018-5-13 22:04
想报复就说出来他姓名,单位,给他曝光,身败名裂,他会记住你一辈子
我是壮不是胖  V1 | 2018-5-13 22:05
离开吧,重新过自己的生活,要相信这个世上还有美好的,他爱你只是把你当成一种新鲜感,他不会为你离开他老婆,命运掌握在你自己手中。重新生活,勇敢的踏出。加油。
皖城青年  V1 | 2018-5-13 22:11
爱是用身体可以试出来的吗?你不是傻,而是愚蠢到无可救药!就两个字:活该!
lishihai  V1 | 2018-5-13 22:24
认倒霉吧,不要报复了下次找个好男人
赟ly  V1 | 2018-5-13 22:48
既然知道自己的身份,就做好你的本分,不要走多余的奢求
安庆二的哥  V1 | 2018-5-13 23:02
爱情不是儿戏,
每人都是主角。
确定身份上场,
才能得到尊重。
就为爱一场,爱情曾经来过……
girl1600  V3 | 2018-5-14 00:07
算了吧,冤冤相报何时了?姑娘太傻了!人家说什么都相信,一看就知道他是那种道貌岸然的伪君子!流氓一个!
右手牵左手  V8 | 2018-5-14 00:20
长痛不如短痛,分手吧,你们不会幸福的
未来你好  V1 | 2018-5-14 01:12
麻蛋,活该
问得心意  V10 | 2018-5-14 07:01
tinting 发表于 2018-5-13 21:49
别傻了,他只是玩玩而已,你不会真的以为他会为了你而跟他老婆离婚吧。