晚上回家被绿地二期小区门口的栏杆拦住,物业保安说地面没有车位了,请交钱进地库停车。

我身上没带一分钱,只好把车停小区外面,走进去一看仅前排就有十几个空车位,楼单元门口也有很多空车位。

【我就想问问,绿地二期的物业,你们钻钱眼里了?千方百计的创收,你是要上市吗?】
这么百般的想法子收钱,却对业主提出的问题不闻不问。
电梯问题解决了吗?维修问题解决了吗?
环境问题解决了吗?安全隐患解决了吗?
车辆管理,就是这么管理的吗?
上次全体业主集结反映问题,也引起了相关市领导的重视,结果呢?
依然如此嚣张。
是因为有绿地撑腰,才敢这样肆意妄为吗?

业委会筹备组领头维权的业主仅仅是因为牵头,就成了物管区别对待的对象,其他业主收2元停车费,对领头的业主却收5元,不给钱不准停车,这是,警告?报复?

----------------------------------------------------------------------
网友精选回复:
carl311:业主维权的同时也是对物业的监督,这是对物业改进服务也是有益的。政府也是支持的。这样肆意报复业主,是不是有点过于妄为了。
明明是我:今年以来,许多的小区相继发生过群体性的维权事件,症结在于地下、地上停车位的使用权限及收费标准问题。据我所知,绿地、恒大、印象江南、永安公馆等小区都发生过,有些矛盾甚至相当尖锐。难道有关管理部门真是充耳不闻吗?
累了吗:在搞次大点的行动   
风景这边独好:政府应该管管了。
我的1997:安庆的物业怎么就这么差劲!
Jiehu:怎么老家安庆老是有物业乱来的事情发生啊。都是谁给他们胆子这么很行霸道啊!

0 人收藏

51 个回复

carl311  V1 | 2018-5-10 10:30
业主维权的同时也是对物业的监督,这是对物业改进服务也是有益的。政府也是支持的。这样肆意报复业主,是不是有点过于妄为了。
威尼斯小城  V4 | 2018-5-10 13:19
有钱来安庆买房,都是傻逼
Sw...  V6 | 2018-5-10 13:46
威尼斯小城 发表于 2018-5-10 13:19

此话何意?
明明是我  V5 | 2018-5-10 14:19
今年以来,许多的小区相继发生过群体性的维权事件,症结在于地下、地上停车位的使用权限及收费标准问题。据我所知,绿地、恒大、印象江南、永安公馆等小区都发生过,有些矛盾甚至相当尖锐。难道有关管理部门真是充耳不闻吗?
雪山鹰  V1 | 2018-5-10 14:57
打12315市长热线反映问题
虎虎虎  V5 | 2018-5-10 15:13
雪山鹰 发表于 2018-5-10 14:57
打12315市长热线反映问题

市长热线好像是12345吧,不是12315
昆虫  V5 | 2018-5-10 15:22
其实可以和物业谈一下,确定一个比较合理的停车费标准。
明明是我  V5 | 2018-5-10 15:49
昆虫 发表于 2018-5-10 15:22
其实可以和物业谈一下,确定一个比较合理的停车费标准。

呵呵,你有点天真
雪山鹰  V1 | 2018-5-10 16:05
虎虎虎 发表于 2018-5-10 15:13
市长热线好像是12345吧,不是12315

12345我打错了,没误导你吧
陪伴长情的告白  V2 | 2018-5-10 16:27
威尼斯小城 发表于 2018-5-10 13:19

你肯定连房子都没有才会说这话
累了吗  V1 | 2018-5-10 16:57
在搞次大点的行动   
让我火因让我忧  V8 | 2018-5-10 17:10
全国物业都是这样的
风景这边独好  V3 | 2018-5-10 17:26
政府应该管管了。
Sw...  V6 | 2018-5-10 18:00
明明是我 发表于 2018-5-10 14:19
今年以来,许多的小区相继发生过群体性的维权事件,症结在于地下、地上停车位的使用权限及收费标准问题。据 ...

真的一点不夸张的说,和谐社会在我们小区里根本不存在。物业和业主矛盾日益激化,并没有解决的办法。
我的1997  V8 | 2018-5-10 18:10
安庆的物业怎么就这么差劲!
贫道最爱瞎搞  V4 | 2018-5-10 19:06
你有车子他当你是土豪呗!
宜秀逸龙  V11 | 2018-5-10 21:07
垃圾物业!
Sw...  V6 | 2018-5-10 21:16
小小石头  V8 | 2018-5-11 01:59
怎么老家安庆老是有物业乱来的事情发生啊。都是谁给他们胆子这么很行霸道啊!