4月4日15时许,宿松县公安局交警大队高河中队民警,在206国道高河老汽车站路段执勤时,发现一辆车牌为皖HYEXXX的,小型面包车形迹可疑。可就在民警上前对其进行拦截时。原本车速并不快的该面包车却突然加速,硬是强行闯卡驶入河滨路。见此情形,民警立即呼叫正在该路段执勤的另一组民警对它进行拦截。15时03分,该面包车被成功拦停。民警经过检查发现,该面包车为县内区间班线客运车辆,司机为怀宁县洪铺镇的陈XX,车辆行驶证核载9人,实际装载19人,其中17人为清明节放假回家的在校学生。另外,陈XX还未随车携带驾驶证。在对所有乘客进行卸载转运后,民警依法对该车进行暂扣,并开具强制措施凭证。陈XX因驾驶客运车辆严重超员、涉嫌危险驾驶罪被怀宁县公安局交警大队立案调查,案件正在进一步办理之中。据悉,这在宿松县还属首次。
0 人收藏

17 个回复

森尼嘉  V2 | 2018-4-13 16:17
杨柳堆烟1314  V2 | 2018-4-13 16:51
这超载超的有点严重吧
Hannn杰  V2 | 2018-4-13 16:52
这多危险哦
梨涡Dimple  V2 | 2018-4-13 16:53
梨涡Dimple  V2 | 2018-4-13 16:54
一点安全意识都没有
龙哥凤妹  V1 | 2018-4-13 17:25
扯蛋吧!宿松县还是怀宁县
乡下来的  V1 | 2018-4-13 23:40
宿松?高河?哪跟哪啊?
问得心意  V10 | 2018-4-14 00:35
问得心意  V10 | 2018-4-14 00:36
居然都塞进去啦
宜秀逸龙  V11 | 2018-4-14 08:02
拿生命开玩笑!
今年雨真多  V5 | 2018-4-14 09:13
小编这水平~笑死人~
这里没有冬天  V2 | 2018-4-14 18:54
什么乱七八糟的,楼主有没有带脑子表达?
凹凸Man  V3 | 2018-4-14 19:43
太正常了,才发现?从县城到山区都是这样的……
虎变 龙蒸  V1 | 2018-4-14 21:43
小编地理谁交的
诗之魂  V7 | 2018-4-15 05:46
别地方我不知道,就我们老家孩子上学,每辆核载七人面包车里面塞进去不下二十来个孩子,有的更多。存在极大的安全隐患!从无人监管。
555555555  V1 | 2018-4-15 11:04
小便,你可否脑残???是宿松还是怀宁????
聆风007  V5 | 2018-4-16 02:04
陈独秀同学,地理老师喊你去喝茶!