闺蜜和我诉苦,说因为房子的事情和男朋友吵起来了,她觉得肯定是要先买好婚房再结婚的,但是男生觉得,现在房价那么高,买房的压力太大了,况且家里住的是私房,空间绰绰有余,为什么不先结婚,婚后条件好了再买呢?
反正我是觉得结婚是一定要买房的,不知道对此你们怎么看?
--------------------------------------
网友精选回复:
牛肉虾堡:有什么条件办什么事儿。如果没地方结果肯定要买房子,如果家里四五百平方给你住你还要买新房那就有点儿过了。
软体硬壳:为何就不能一起创造条件呢
首席母老虎:主要还是钱的问题!
王嘉尔的奶豆腐:结婚本来就有压力,在贷款,心里面有点不舒服
彩虹背后:买吧买吧,不过以安庆目前的经济很大一批人将来是要断供的,考虑清楚!另外贷款买的话有六七个银行利率已经上调,其中包括工行,建行,兴业和交行!
ZSl天道酬勤:结婚不买房就是耍流氓
七月7798:如果认定了这个人,这个人没钱买房,家里有房子住,暂时还是不要买了。但是如果有条件的话结婚还是买一套房子
hengruiyaojin:有好多说好结婚之后买,结果结完婚之后就不会再买房了!婚前买房是为了自己的小家庭能够单独过,这样不涉及到代沟矛盾。婚前说明白这些,婚后买房也不是不好,我就是婚后买的房子,婚前一直在外租房过!

0 人收藏

20 个回复

牛肉虾堡  V2 | 2018-4-12 11:06
有什么条件办什么事儿。如果没地方结果肯定要买房子,如果家里四五百平方给你住你还要买新房那就有点儿过了。
软体硬壳  V2 | 2018-4-12 11:15
为何就不能一起创造条件呢
首席母老虎  V2 | 2018-4-12 11:23
主要还是钱的问题!
王嘉尔的奶豆腐  V2 | 2018-4-12 11:27
结婚本来就有压力,在贷款,心里面有点不舒服
彩虹背后  V3 | 2018-4-12 12:27
买吧买吧,不过以安庆目前的经济很大一批人将来是要断供的,考虑清楚!另外贷款买的话有六七个银行利率已经上调,其中包括工行,建行,兴业和交行!
ZSl天道酬勤  V2 | 2018-4-12 14:11
结婚不买房就是耍流氓
billzhang  V1 | 2018-4-12 17:42
有钱就行……
笑看花开  V8 | 2018-4-12 18:34
量力而行!
程年轻,就现在  V4 | 2018-4-12 19:02
赤裸裸的嫌弃
七月7798  V1 | 2018-4-12 20:21
如果认定了这个人,这个人没钱买房,家里有房子住,暂时还是不要买了。但是如果有条件的话结婚还是买一套房子
毛辣儿  V4 | 2018-4-12 21:29
可以一起买,压力就小了,我们就是这样的
hcl225573  V2 | 2018-4-12 21:36
七月7798 发表于 2018-4-12 20:21
如果认定了这个人,这个人没钱买房,家里有房子住,暂时还是不要买了。但是如果有条件的话结婚还是买一套房 ...

你这话说的中肯
宜秀逸龙  V10 | 2018-4-13 07:52
买得起就买!
厮守  V5 | 2018-4-13 08:32
有多大粉就做多大的粑哦
诗之魂  V7 | 2018-4-15 06:05
中国的房奴就是这样产生的!
durang  V1 | 2018-4-15 07:58
量力而行,
hengruiyaojin  V1 | 2018-4-15 10:33
有好多说好结婚之后买,结果结完婚之后就不会再买房了!婚前买房是为了自己的小家庭能够单独过,这样不涉及到代沟矛盾。婚前说明白这些,婚后买房也不是不好,我就是婚后买的房子,婚前一直在外租房过!
龙老道  V4 | 2018-4-15 19:02
有几个小青年愿意和老人一起过?
龙老道  V4 | 2018-4-15 19:02
经济条件还行就买