本人既不是直男癌,又不是妈宝男,条件也不差,年薪7-8万,工作稳定又是本地人,长得也还算可以,眼睛大大的,父母也都是本分人,家里两套房子,一套爸妈在住,一套我现在在住当时家里给我全款买的。
相亲二十多次一直失败,不知道女人到底要什么?还是我条件太差?遇到的感觉都是同样几种女人,我来分析分析,大家帮我看看呢什么问题。
一种就是以自己为中心的,脾气不太好,看上去也没有什么家教,和她讲话就和被审问一样的,你家干嘛的,你爸妈干嘛的,你多少钱这种;一种就是不知道自己要什么的,她告诉你我喜欢有感觉的,又不说是什么感觉,碰到这种我基本无语,因为我知道我又浪费时间了,一种就是拜金的,这种女人相对来说比较简单,但是会比较物质,每天做的事情不外乎就是旅游,晒美食看电影逛街买东西什么的;过日子的女人,这种我还没碰到过,可能因为自己圈子太小,除了工作没什么亮点,除了有点上进心,没有什么出色的本事,人比较无趣,和女生交流没有共同话题,目前我能做到的是把工资提高,但是其他方面还是无法改善,哎,真不知道这种死循环还要持续多久,还要做多长时间的单身男人。
实际上我的要求很普通,安庆小姑娘,良家妇女,人实惠一点就行,房子加名字都可以,结婚可以资产重组,真是绝望了,太难找了

0 人收藏

18 个回复

雍怡  V1 | 2018-3-9 16:59
你给相亲对象都分析的很清楚,有给自己分析么,作为一名适婚女青年,我也相亲过,基本上都是目的性很强,省去所有追求的过程,只想奔着结果,就问一句凭什么,随便考验一下就觉得难追,换目标了,能找到老婆也是奇迹了
芳芳89  V2 | 2018-3-9 17:35
相亲很多次,肯定有你不喜欢的可人家喜欢你的。
嫣然一笑笑笑  V1 | 2018-3-9 18:45
找老婆要拿诚心的,不要总以为自己条件有多优越,你如果喜欢她就要包容她的一切包括缺点!
天天天蓝水  V1 | 2018-3-9 18:49
现在妹子要求高哦,首先要长的帅,然后有钱有工作,最好父母也是当官的,公务员或者父母开工厂的开大饭店的,现在妹子谈恋爱几乎无成本,还好几个备胎。A男长的帅陪吃饭看电影,B男有钱不帅,微信聊骚收红包收名牌包包。

天天天蓝水  V1 | 2018-3-9 18:57
现在妹子要求高,首先要男的长的帅,然后看工作可稳定,再看可幽默,再看父母可是当官的,可是开大饭店的。现在妹子谈恋爱几乎无成本,都是男的花钱。妹子想分手就分手,一句话不合适就分了
1515509153  V4 | 2018-3-9 20:32
雍怡 发表于 2018-3-9 16:59
你给相亲对象都分析的很清楚,有给自己分析么,作为一名适婚女青年,我也相亲过,基本上都是目的性很强,省 ...

嗯嗯,你说得很对,赞一个
怕水的鱼  V4 | 2018-3-9 20:34
隔壁为了结婚而生活了?单身一个人不更好?随缘,随缘说不定就能遇到
贫道最爱瞎搞  V4 | 2018-3-9 21:23
实在不行标准降一点,学历低一点,长相能看得过去的,身高大众点,身材凑合点,性格随和点……

让思念沉默  V7 | 2018-3-9 23:32
我也是遇到这几种的,好多都是找有感觉的
右手牵左手  V8 | 2018-3-10 00:27
婚姻有个过程,缘分还没到,你要想想,有好的在后面等你呢
问得心意  V10 | 2018-3-10 01:40
你给相亲对象都分析的很清楚,有给自己分析么,作为一名适婚女青年,我也相亲过,基本上都是目的性很强,省 ...

呵呵
问得心意  V10 | 2018-3-10 01:40
怕水的鱼 发表于 2018-3-9 20:34
隔壁为了结婚而生活了?单身一个人不更好?随缘,随缘说不定就能遇到

是啊
问得心意  V10 | 2018-3-10 01:41
天天天蓝水 发表于 2018-3-9 18:57
现在妹子要求高,首先要男的长的帅,然后看工作可稳定,再看可幽默,再看父母可是当官的,可是开大饭店的。 ...

你说的对
问得心意  V10 | 2018-3-10 01:42
天天天蓝水 发表于 2018-3-9 18:49
现在妹子要求高哦,首先要长的帅,然后有钱有工作,最好父母也是当官的,公务员或者父母开工厂的开大饭店的 ...

Hola  V1 | 2018-3-10 13:55

字字珠玑。
安庆老徐8888  V3 | 2018-3-11 09:31
多去夜店
hcl225573  V2 | 2018-3-11 11:03
要不找个男朋友
Малый  V1 | 2018-3-13 06:57
手机不好玩吗?