寻找孩子的爸爸金鹏飞,你不要躲起来,认为我就找不到你,当初你付不了责任,你碰我干什么?请你出来,给我一个说法,你是给钱打胎,还是让我留下这个孩子,不要像一个缩头乌龟一样让我找不到你。广大网友们也许会瞧不起我,可是谁都有情窦初开,为爱痴狂的时候我已经尝到后果,请你们就不要责怪我,,帮帮我吧,他叫金鹏飞,92年的,他说话有点娘吧,他在家里的小作坊里开个小的服装厂,家里有个妹妹叫金鹏琼。其他的我都不太清楚。我们只在安庆站的附近宾馆见过面,对于其他的,我对他是一点不了解,请你们帮我找找他吧,他的电话是13148355183
如果我不是没有其他办法了,我是不会在这里丢人现眼的
0 人收藏

73 个回复

太阳赐予我光芒  V2 | 2018-2-11 12:08
我的微信是397723056,你们可以随时加我微信了解情况,我发的都是真实可靠的,我现在就想找到他,他真的太让我恶心,让我失望了
太阳赐予我光芒  V2 | 2018-2-11 12:09
不让我好过,我也不会让他好过的。他根本就不算是个男人
浩。。。。。。  V2 | 2018-2-11 16:44
见过几次面,就那个啦。。。
快乐的笨小孩  V1 | 2018-2-11 20:20
小妹妹对自己太不负责了!保重身体吧!
贫道最爱瞎搞  V4 | 2018-2-11 22:30
知道是哪人吗?
贫道最爱瞎搞  V4 | 2018-2-11 22:30
这年头渣男多,悠着点啊
芳芳89  V2 | 2018-2-11 23:10
你把他当作爱情,他却拿你当游戏。保重自己身体。
芳芳89  V2 | 2018-2-11 23:12
你把他当爱情,他把你当游戏。保重自己的身体吧。
念你如初  V6 | 2018-2-12 09:53
人家是真名字还是假名字呢?只见了一面,你怎么确认他告诉你的就是真名字呢?哎,姑娘!趁着肚子还不大,要是真不想要就别等了!
xy123  V3 | 2018-2-12 10:15
感觉不一定有用啊,不如去找他家或者找他父母
我是壮不是胖  V1 | 2018-2-12 10:27
太阳赐予我光芒 发表于 2018-2-11 12:08
我的微信是397723056,你们可以随时加我微信了解情况,我发的都是真实可靠的,我现在就想找到他,他真的太 ...

妇联,报警,都管用。找到坐下来好好谈谈。别太偏激。毕竟大着肚子。生气对宝宝不好。
太阳赐予我光芒  V2 | 2018-2-12 12:04
xy123 发表于 2018-2-12 10:15
感觉不一定有用啊,不如去找他家或者找他父母

我不知道他家在哪里,真的知道,就去了。现在就想问地址的
太阳赐予我光芒  V2 | 2018-2-12 12:04
我是壮不是胖 发表于 2018-2-12 10:27
妇联,报警,都管用。找到坐下来好好谈谈。别太偏激。毕竟大着肚子。生气对宝宝不好。

好不好,都不会留着他,我只想找到他,让她给我一个说法
太阳赐予我光芒  V2 | 2018-2-12 12:05
念你如初 发表于 2018-2-12 09:53
人家是真名字还是假名字呢?只见了一面,你怎么确认他告诉你的就是真名字呢?哎,姑娘!趁着肚子还不大,要 ...

应该不是假名字的,主要安庆太大了
芳芳89 发表于 2018-2-11 23:12
你把他当爱情,他把你当游戏。保重自己的身体吧。

我一定要找到他,让她给我一个说法
一文钱 发表于 2018-2-11 22:30
这年头渣男多,悠着点啊

就是渣男,恶心的不行
太阳赐予我光芒  V2 | 2018-2-12 12:06

就是安庆附近的人吧
太阳赐予我光芒  V2 | 2018-2-12 12:06
快乐的笨小孩 发表于 2018-2-11 20:20
小妹妹对自己太不负责了!保重身体吧!

嗯,谢谢你
念你如初  V6 | 2018-2-12 12:18
这样的解决方案不明智!直接去他家好了!