我不明白为什么做微商就该人人喊打,我也没有逼她买我的产品。我靠自己赚钱我做错了吗,

昨天一个以前的买家突然就上来骂我,我真的一脸懵逼。互联网时代,在微信朋友圈赚钱有什么不对吗,你有能力你也能赚钱,老乡们给我评评理,我难道真的错了??

1 人收藏

15 个回复

大王叫我别巡山  V2 | 2018-1-11 16:44
做微商可以,但是请不要欺骗你身边的人,谢谢,谁的钱都不是天上掉下来了,利用人家的信任赚黑心钱,那我只能呵呵了
newyear  V2 | 2018-1-11 16:57
我的朋友圈已经被微商占领了,我也很无奈,只能见一个拉黑一个。。。
浅唱ing  V4 | 2018-1-11 17:03
如果是卖三无的,骂的好!说的好听微商,其实跟传销有区别?发展自己的团队,层层剥削,只不过现在聪明了,能拿点实物出来了!我朋友圈好像什么梅子198元10颗,呵呵!
最美的时光  V2 | 2018-1-11 17:08
看见微商发帖就想骂,都懒得解释了,你好就好,我是被身边同学朋友所谓微商,卖个人情坑了不少钱了,现在看见就想吐!
夏沫末  V4 | 2018-1-11 17:13
毕竟微商大多数产品都是三无的,而且还死贵没什么用,我也出于信任买过朋友的产品,但是拿到手的一刻我就后悔了,而后来她发朋友圈的那些动态越发越夸张,基本上成了包治百病的神药!真的友尽
心酸的浪漫  V5 | 2018-1-11 18:49
看来现在微商是,老鼠过街-人人喊打了,无语
老炮  V8 | 2018-1-11 18:57
我不敢评理,因为我也怕人家打我
明明是我  V5 | 2018-1-11 19:06
很反感在朋友圈做微商!
迷失=_=  V6 | 2018-1-11 19:52
没关系。你做你的我们拉黑你们就是。
丢丢。。。。  V4 | 2018-1-11 21:07
不是你错了,是做微商的那种模式让人不舒服,我旁边有个女的明明天天在家带孩子,可每天都发一些去哪旅游,去哪吃大餐,最可笑的是居然把自己P了一辆玛莎拉蒂跑车。你说这样的怎么让人不反感。

偶然失忆  V1 | 2018-1-11 22:08
微商就是一个傻逼
溢涌堂  V1 | 2018-1-11 23:29
做微商挣钱是正当的,没错,挺住,人生岂能尽如人意,但求无愧我心。

、故事与Ta °  V3 | 2018-1-12 00:37
我也是一名微商,只能说做好自己把,无论做什么事,对得起自己的良心就可以了,坑蒙拐骗肯定是不能做的,所有东西,包括人,留到最后才是最好的!
问得心意  V10 | 2018-1-12 05:08
大王叫我别巡山 发表于 2018-1-11 16:44
做微商可以,但是请不要欺骗你身边的人,谢谢,谁的钱都不是天上掉下来了,利用人家的信任赚黑心钱,那我只 ...

是啊!
夏沫末 发表于 2018-1-11 17:13
毕竟微商大多数产品都是三无的,而且还死贵没什么用,我也出于信任买过朋友的产品,但是拿到手的一刻我就后 ...

呵呵
1805565680  V4 | 2018-1-12 08:18
鬼梅熟人
jaking  V3 | 2018-1-12 08:54
我感觉微商就是在朋友圈乞讨,不过做微商的都很可怜,想做生意没门路,只是被上家洗脑利用而已!做什么是自己的权利,一切以不骚挠别人为前提!