看了好几年的“跑男”其实早就心痒了,
很多人都想亲身体验一下
“撕名牌大战”是什么感觉!
眼巴巴的看电视?
不如来百联安庆购物中心
一起来参加“奔跑吧.新年”撕名牌大战吧!
如果你身怀绝技、
如果你能飞檐走壁
如果你想在这个元旦一鸣惊人
那就来吧
Show 出你的“小宇宙”~
撕名牌大战时间:
2018年元月1日14:30-18:00
比赛地点:
百联安庆购物中心外广场
看点
撕名牌大作战
相信大家都看过奔跑吧兄弟
想不想亲身体验一下呢
游戏规则很简单
只需要撕掉对方身上的名牌就是获胜者
简单吧,那就赶紧来吧
看点
指压板奔跑
共有三个小环节组成
指压板赛道全长约10米
各组需要选派队员已接力的方式
完成跳大绳、背部行走、跳跃障碍物三个挑战
QQ截图20171223141727.png timg.jpg
耗时最短的获胜
报名时间:12月23号至12月29号12:00
报名方式很简单哦,只需要填写下列表格即可
看点
奖品设置

一等奖一人:价值310元的3-4人韩宫宴精品套餐+观岚记射箭馆888元会员卡

二等奖一人:价值187元韩宫宴双人精品套餐+50元优惠券(满200可使用)+观岚记射箭馆600元会员卡
三等奖一人:价值187元韩宫宴双人精品套餐+观岚记射箭馆300元会员卡
第四名-第十名:价值288元小红车
参与奖:凡参与本次活动都可获得韩宫宴50元优惠券+观岚记射箭馆单次体验券(没有参与的转发本条至朋友圈,集齐8个赞,也可获得单次体验券一张)
来感受一下这丰厚滴奖品吧:
韩宫宴:
观岚记射箭馆
0 人收藏

1 个回复

孖丶  V5 | 2017-12-23 14:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Honest-Y  V6 | 2017-12-26 18:30
那个射箭馆,朋友去了,说不错
我的1997  V7 | 2017-12-26 18:54