去年4月份在岳西县白帽镇朱铺村发生一起非法开采、爆破致民房受损案件。受害人徐松来四处诉求无果。直到今天刚刚得到岳西县公安局的回复。回复首先对“岳西平安爆破服务有限公司”一次使用近4吨炸药进行了认可。符合《爆破安全规程》。其次是明确了此次爆破的责任。平安爆破服务公司出具的“爆破方案”不属行政许可项目、只需备案、不需要审批!企业批准实施。如此说来此次爆破案件与岳西县公安局无关。纯属企业性质。也就是说“是爆破方与受害方”自己的关系。岳西平安爆破服务有限公司在岳西的所有爆破行为、炸药使用量都是“企业批准实施”?  没有政府任何部门监管与有管辖权!     这也太可怕了!     真的是这样的吗?   接下来受害人该何去何从?直接到爆破服务机构去讨要公道!是不是受害人想怎样就怎样呢?也是属于个人行为?   公安机关不会介入吗?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我敢说真话 2019-6-4 15:50 +1
1735563717 2019-6-4 15:09 +1
A琦琦 2019-5-26 21:50 +1
1 人收藏

116 个回复

我敢说真话 2019-5-24 10:22
保护伞下的邪恶造成伤害,各级都在为其辩护事实真相……

本帖点赞记录
胖虫 +1
我敢说真话 +1
心系达摩 2019-5-24 11:54
不可能吧?。。。。。。。?
本帖点赞记录
我敢说真话 +1
我敢说真话 2019-5-24 13:34
心系达摩 发表于 2019-5-24 11:54
不可能吧?。。。。。。。?

民爆公司严重违法、违规、非法爆破作业、为什么与公安局审批炸药没有关系???
本帖点赞记录
我敢说真话 +1
心系达摩 2019-5-24 14:25
我敢说真话 发表于 2019-5-24 13:34
民爆公司严重违法、违规、非法爆破作业、为什么与公安局审批炸药没有关系???

公安局不是回复你了吗?  “企业批准实施”! 请问:民爆公司违法、违规找谁处理? 莫非岳西民爆公司在岳西县“无法无天”?  太滑稽了吧?
本帖点赞记录
我敢说真话 +1
我敢说真话 2019-5-25 06:33
这件事情不证明岳西县公安局、不是明目张胆在做保护伞吗???
本帖点赞记录
我敢说真话 +1
我敢说真话 2019-5-25 11:01
我们受害百姓也可以到公安局备案、在去民爆公司讨说法、就是出了问题、请问岳西县公安局、也是一样的处理结果吗?
我敢说真话 2019-5-25 12:21
岳西县公安局主要领导、岳西县政法委原书记:你们俩在白帽镇人民政府司法所会议大厅、对我操领组所有受害户代表徐松来的口头威胁(有现场录音为证)、现在变成了合理合法的事情……“到底是权力大于法律、还是法律大于权力”……恳请岳西县人民政府:给我白帽镇朱铺村操领组、全体受害百姓公平、公正、公开的说法……
本帖点赞记录
我敢说真话 +1
我敢说真话 2019-5-25 20:10
岳西县从政府到各涉及单位、给受害百姓的回复“依法依规、任何人都没有特权”的话很好听可是实际行动证明、都是心照不宣的包庇、官官相护、做黑恶势力的保护伞……
本帖点赞记录
我敢说真话 +1
我敢说真话 2019-5-26 09:58
明目张胆做保护伞……岳西县平安民爆公司炸药审批存在严重违法……还有那么多的部门包庇……岳西县存在典型的“权力大于法律”……
本帖点赞记录
我敢说真话 +1
我敢说真话 2019-5-27 05:37
岳西县公安局治安大队对炸药的监管不力、审批漏洞百出,难道不是在违法、违纪、违规吗???造成的伤害不应该让老百姓来承担……
本帖点赞记录
我敢说真话 +1
我敢说真话 2019-5-28 05:40
岳西县公安局为何视百姓诉求而不顾???
本帖点赞记录
我敢说真话 +1
5203344 2019-5-28 06:07
本帖点赞记录
我敢说真话 +1
我敢说真话 2019-5-28 12:57
朗朗乾坤、在党的阳光政策下,地方竟然是这样为所欲为……
本帖点赞记录
我敢说真话 +1
我敢说真话 2019-5-28 15:27
民爆公司四级资质、一次总起爆炸药量不能大于500公斤,可在2017年4月27日这次爆破的炸药总量是3620公斤、实属违法行为、是谁赋予民爆公司严重违法???
我敢说真话 2019-5-28 19:26
到底是谁在违法……
我敢说真话 2019-5-29 06:26
受害百姓房屋安全隐患谁来承担责任……
黑夏 2019-5-29 06:35
我敢说真话 2019-5-29 17:36
24穿梁也能贯穿裂缝,是温差收缩缝……
我敢说真话 2019-5-29 21:16
岳西县公安局:明明知道治安大队在审批岳西县平安爆破服务公司、在白帽镇朱铺村横路组的爆破作业炸药、存在严重违法、违纪、违规行为,还在做保护伞……