大家看到标题也很震撼吧。现在为大家简单介绍一下我老公家的情况,我老公有个哥哥,也就是我大伯吧,我们都是2008年结婚的,他们比我们结婚早7个月。2009年3月他嫂子怀孕了,4月份我们接到电话说小孩掉了。据说是胎停。后来一直没怀孕,直到现在 。她从去年开始也一直在看,今年还动了手术,据说是输卵管堵塞但到现在也还没怀孕。
然后来说我吧,我是2009年11月怀孕的,2010年8月生的我儿子,现在已经1周岁了。前几天我儿子一周岁生日那几天,我婆婆居然跟我说,如果明年你嫂子还不会生的话,就叫我生一个,然后给他们。也要我嫂子在外面待一年,然后我生了小孩就说是她生的 ,这样村里的人就不会怀疑的。 很不可思议吧,我当时听了都有点愣了一下,还没反应过来,都不知道该怎么反驳了,过了好一会,我才说,我不会生了,也不要生。
我,嫂子,婆婆,我们一直相处的还算不错的,因为我们没在家的,在外面上班,我小孩也是给我自己的妈妈在带,基本上过年回去,平时有时间也会回去,偶尔回去大家都客客气气的。当然我想这个事情我嫂子,大伯他们肯定是不知道的,我想肯定是我婆婆自己一厢情愿这么想的,但我觉得很难接受,这不像是我婆婆会说出来的话。到现在都还有点像在做梦一样呢。
没地方去诉说,这个事情也不能随便跟别人讲,压在心里很难受。就想在这里写写,发泄一下,写下来,心里舒服多了。谢谢各位的看客,写得比较杂。
0 人收藏

20 个回复

风控  V3 | 2018-7-11 15:41
没问题呀!
小书轩  V2 | 2018-7-11 15:41
这也太荒唐了!
文子1973  V2 | 2018-7-11 15:43
你婆婆这也能想的出来。真是极品呀!
如果在雨季  V2 | 2018-7-11 15:44
是叫你和你老公生个孩子,过继到你老公哥哥的名下,还是叫你跟哥哥生个孩子啊。。
美酒加咖啡AAA  V2 | 2018-7-11 15:45
在这里还想注明一下,是叫我生一个我跟我老公的孩子,不是跟老公的哥哥,呵呵,我怕各位想歪掉了。是很荒唐,任何人都觉得荒唐。
几公里孤单呢  V2 | 2018-7-11 15:47
这个要是放在以前呢,是蛮正常的。。
孤风中的一狼  V2 | 2018-7-11 15:48
这个肯定是你婆婆自己的意思,你的大嫂又不是真的不能生,她怎么会要一个不是自己亲生的孩子呢
臭屁重重  V2 | 2018-7-11 15:48
我觉得,如果大家同意,生一个也好的,但是要在大家都同意的情况下。总比到外面抱一个,一点关系也没有的好啊
嘎嘎的偶像  V2 | 2018-7-11 15:50
神经啊!当你是台生育机器!问下她绝经了没有,没绝经的话叫她自己去生!
火星花园  V2 | 2018-7-11 15:50
感觉不好,自己的孩子叫自己叔叔婶婶
路边说  V2 | 2018-7-11 15:52
离的远才能处好关系
让我火因让我忧  V8 | 2018-7-11 16:27
写着是2010的,小编没新闻发了
我的1997  V8 | 2018-7-11 19:14
宜秀逸龙  V11 | 2018-7-11 19:54
在自己愿意生的前提下未尝不可!
春来梅更红  V6 | 2018-7-11 22:00
可取的啊!只要大家同意都没啥问题的
笑看花开  V8 | 2018-7-12 11:44
明明是我  V5 | 2018-7-12 17:08
如果在雨季 发表于 2018-7-11 15:44
是叫你和你老公生个孩子,过继到你老公哥哥的名下,还是叫你跟哥哥生个孩子啊。。

邪恶
A子夜  V6 | 2018-7-14 07:55
按时间推算,你孩子有9岁了,你这帖子隐藏了多少年了?
为自己代言  V2 | 2018-7-14 08:16
你嫂子把输卵管通了就好了,我也胎停过然后好久怀不上