麦麦儿童节-5月5日【我是小小海洋家】

5月初夏来临之际,辣妈/潮爸们带上家里的萌娃来麦当劳吧,
这一期麦麦将带你们去领略海洋世界的奥秘~

海洋、海洋,但你知道吗?海和洋其实是有区别的哦~
海上交通工具的发明,为人类了解大海奠定了基础

随着动力科学的不断进步,航海业也越来越发达

探索海洋的奥秘,先从制作一个环保动力小帆船开始吧
5月5日
招募3-9岁的小萌娃们来麦当劳
粉红姐姐将要带领小朋友们一起DIY环保小帆船、DIY模拟“海洋世界”
5月5日
麦当劳餐厅
海洋的奥秘等你来探讨!
活动地点
宝爸宝妈也可以直接找就近的餐厅电话报名
↓↓↓
安庆华茂麦当劳餐厅   报名电话:0556-5323577
                (餐厅地址:纺织南路八十号家乐福超市一楼)
详情可至麦当劳餐厅内咨询
活动流程
上午
10:40-10:50签到
11:00-11:40派对-我是小小海洋家
11:45-12:30用餐
下午
16:20-16:30签到
16:30-17:10派对-我是小小海洋家
17:15-17:45用餐

(各餐厅的派对时间可能会有所调整,报名成功麦当劳餐厅会事前通知各位小嘉宾)
报名方式:
1. 前往安徽&青岛麦当劳各餐厅直接报名!
2. 拨打上方表格中对应餐厅的电话,进行报名!
3.主办方提供收费餐饮:派对餐:开心乐园餐牛奶、小玉米1份、玩具+派香芋/菠萝任选1个+可口可乐中杯),价格为40元/份,详情以店内公布准则。
其他说明:
1.本次活动中的道具服及相关的道具不在赠送范围内。
2.其他未尽事宜,详情至店内垂询。
快来麦当劳餐厅找粉红姐姐,Party角色数量有限,报名要速度! (PS每场只招募15名小嘉宾,灰常抢手,提前预约是法宝。)

0 人收藏